Ресторанный день в Санкт-Петербурге ("Ляг поспи я доделаю", 17 августа). Фотоотчет

    17 августа в коворкинг-центре с необычным названием "Ляг поспи я доделаю" прошло вкуснейшее летнее мероприятие - Ресторанный день. Самые необычные десерты, закуски и напитки можно было попробовать по очень разумным ценам, а также пообщаться в уютной и расслабленной обстановке.



       Первое, что привлекло мое внимание - это кафе-уголок "Три метлы"! Да-да, те самые "Три метлы" , что в Хогсмиде! В меню были представлены тыквенно-картофельная запеканка, Малфой-паштет, яйца докси, каменные кексы Хагрида и, конечно, ароматное и вкуснейшее сливочное пиво (Butterbeer)! 



    Ответив верно на несколько вопросов викторины по книгам о Гарри Поттере, посетители могли получить именное приглашение в Хогвартс! А попробовать яблочный грог или кофе по-Гриффиндорски предлагал сам профессор Снейп.


    Помещение креативного пространства "Ляг поспи я доделаю" очень светлое и удобное, оборудовано собственным копицентром, 3D-принтером, библиотекой с тематической литературой и многим другим, необходимым для работы фрилансеров. Рабочие места здесь, по сути, бесплатны, также имеется кухня. Огромным плюсом для большого количества гостей оказалось наличие просторной террасы, с которой открывается захватывающий вид на питерские крыши и заводские дворы.




    На террасе можно было попробовать вкуснейшие френчдоги в хрустящих булочках с различными соусами от проекта "SOSиски людям" из рук Ивана Гадалова - одного из сотрудников коворкинг-пространства. Ох, как же тяжело писать этот пост - слюнки так и текут! Уйти голодным оттуда было невозможно!




    Еще мы не смогли удержаться от аппетитных тортов домашнего приготовления - шоколадно-банановый, медовик и другие сладости. Очаровательная девушка предлагала к своей выпечке бесплатный чай с цветками мяты (кстати, эти цветки я видела впервые) и угощала им из прекрасного сервиза, а также делилась рецептами своих бисквитных шедевров!



    Для любителей вкусных фруктовых напитков работал столик "Hot and Cold" с освежающим лимонадом, домашней сангрией и алкогольным коктейлем "Горячий апельсин"!


     Чуть позже открылся уголок "ShavermaJazz". Ребята аккуратно заворачивали вкуснейшие шавермы в различных вариациях, угощали финским черничным пирогом, а запить всю эту вкусноту предлагали лимонадом из малины и базилика или нектариновым айсти. 


    Огромное спасибо всем энтузиастам, представившим свои таланты для этого кулинарного праздника, а также площадке "Ляг поспи я доделаю" за удивительный воскресный день! И лично Ване Гадалову за приглашение и угощение! Обязательно следите за подобными мероприятиями - новые впечатления и вкусовые ощущения вам будут гарантированы!

До следующего поста,
Полина


Воскресный образ сложился из стареньких кроссовок Reebok, рюкзака Dakine, юбки с пальмами из Callilope и черного топа Newyorker. Украшение - Lindex

You May Also Like

1 коммент.